Belvas - La chocolaterie bio. Den natürlichen Geschmack wieder entdecken. Alle unsere Zutaten sind aus biologisch zertifiziertem Anbau und von höchster Qualität, kein gehärtetes Fett, kein Palmöl, ohne Farbstoffe, ohne andere als reine Aromen aus natürlichen Zutaten und keinerlei Konservierungsmittel.
Der Fairtrade ermöglicht auf organisierte und kontrollierte Art und Weise die Verbesserung des Lebensstandards der Kleinproduzenten, indem ein fairer Preis für ihre Produkte geboten wird. Alle Belvas-Produkte sind unter dem Fairtrade-Label aus zertifiziert fairem Handel. Eine einfache und effektive Vorgehensweise, um den Landwirten in den südlichen Ländern zu helfen.
Wir glauben an einfache Geschmacksrichtungen, denen authentische Schokolade ihre Geschichte verdankt: Karamell, Ganache, Nugat, Haselnüsse, Mandeln, Kokosnüsse … Alle unsere Rezepte werden von Hand in unserer Produktionsstätte hergestellt. Wir sind jetzt mehr als 15 Personen, um dies jeden Tag durchzuführen.