Startseite

Felicia

Seitenanfang

Felicia

Felicia

Felicia Bio Pasta ist eine super Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Die Pasta aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden oder Hülsenfrüchten ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen. In wenigen Minuten ist sie kinderleicht zubereitet und für viele Menschen besser verdaulich als herkömmliche Pasta. Felicia Bio – die Traditionsmarke ist seit über 10 Jahren bekannt für beste glutenfreie Bio-Pasta. Neben den beliebten Sorten aus Mais-Reis, 100% Buchweizen, 100% Vollkornreis und 4-Korn mit Quinoa, gibt es auch proteinreiche Pasta aus grünen Erbsen, roten und gelben Linsen. Sie ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets, Sportler, Veganer und Liebhaber des Besonderen. Darüber hinaus ist sie geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten.

Produkte filtern
Kategorie
  • Alles anzeigen
Eigenschaften
Marke
Nutri-score
8
Ergebnisse
Filtern
Sortieren
8 Ergebnisse